Ingredients
-
6 Uova
-
1/2 litro Acqua
-
200 g Burro o strutto
-
Pizzico di sale
-
800 g Farina
-
Crema Pasticciera
-
Marmellata di Amarene
Directions
Steps
1
Done
|
In una pentola capiente bollire l'acqua con un pizzico di sale ed aggiungere la farina mescolando man mano e lentamente fino a quando il composto non si stacca dalla parete della pentola (mescolare a fuoco medio). |
2
Done
|
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare mescolando ancora per qualche istante. |
3
Done
|
Aggiungere 1 uovo per volta ed iniziare a lavorare il composto. |
4
Done
|
Utilizzando una sacca da pasticceria disporre il composto su di una placca da forno. Con movimento a spirale formare una prima "Zeppola" e così via fino ad esaurimento dello spazio facendo attenzione a non disporle troppo vicine. |
5
Done
|
Infornare a 200° (forno statico) per circa 30 minuti o comunque fino a quando le zeppole non "Imbiondiscono" |
6
Done
|
Sfornare e lasciar raffreddare. |
7
Done
|
Posizionare la crema pasticciera al centro di ogni zeppola utilizzando una sacca da pasticceria eseguendo sempre un disegno a spirale. |
8
Done
|
Terminare con un cucchiaino di marmellata alle amarene. |