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Fusilli Cozze e Patate

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Ingredients

Adjust Servings:
400 g Fusilli
600 g Cozze
300 g Patate
1/2
1 Spicchio d'aglio
1 Ciuffo di Prezzemolo
Sale qb
Pepe nero qb

Fusilli Cozze e Patate

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Lavate, spellate, tagliate a dadini piccoli le patate e fatele lessare in acqua salata

2
Done

Pulite le cozze e mettetele in un tegame con aglio e 2 cucchiai di olio evo a fuoco vivace

3
Done

Una vota aperte le cozze spegnere il fuoco ed estrarre i molluschi

4
Done

Filtrate il liquido di cottura e tenetelo da parte

5
Done

Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente

6
Done

In un ampio tegame portate a temperatura l'olio restante ed aggiungete le patate mescolando

7
Done

Aggiungetele cozze ed il loro liquido di cottura, i fusilli e cospargete con pepe nero e prezzemolo tritato...mescolate bene e servite subito

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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