Ingredients
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400 g Fusilli
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600 g Cozze
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300 g Patate
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1/2
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1 Spicchio d'aglio
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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Sale qb
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Pepe nero qb
Directions
Steps
1
Done
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Lavate, spellate, tagliate a dadini piccoli le patate e fatele lessare in acqua salata |
2
Done
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Pulite le cozze e mettetele in un tegame con aglio e 2 cucchiai di olio evo a fuoco vivace |
3
Done
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Una vota aperte le cozze spegnere il fuoco ed estrarre i molluschi |
4
Done
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Filtrate il liquido di cottura e tenetelo da parte |
5
Done
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Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente |
6
Done
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In un ampio tegame portate a temperatura l'olio restante ed aggiungete le patate mescolando |
7
Done
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Aggiungetele cozze ed il loro liquido di cottura, i fusilli e cospargete con pepe nero e prezzemolo tritato...mescolate bene e servite subito |