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Gnocchi alla sorrentina con polipetti

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Gnocchi alla sorrentina con polipetti

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Pulite bene i polipetti e cuoceteli per circa 25 minuti nella passata di pomodoro a tegame coperto facendo attenzione a non far restringere troppo il sugo ) nel caso aggiungete un po' d'acqua )

2
Done

Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli man mano che vengono a galla

3
Done

In una teglia da forno mettete uno strato di salsa con i polipetti, a seguire uno strato di gnocchi, la mozzarella tagliata a pezzetti, un pizzico di origano e di nuovo salsa con i polipetti, gnocchi, mozzarella e cosi via fino a terminare con uno strato di passata di pomodoro

4
Done

Aggiungete qualche foglia di basilico un pizzico di origano e parmigiano grattugiato

5
Done

Infornate 180° per qualche minuto e servite ben caldo

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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