Ingredients
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1 Barattolo di fagioli bianchi di spagna
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300 g Pomodori Pelati
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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2 Olio evo
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1
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1 kg Cozze
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300 g Pasta corta
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1 Spicchio d'aglio
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Steps
1
Done
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Pulite bene le cozze e mettetele in una pentola con un filo d'olio a fiamma moderata e lasciatele aprire |
2
Done
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Sgusciate le cozze e filtrate l'acqua di cottura tenendola da parte |
3
Done
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Soffriggete l'aglio tritato, aggiungete i pomodori e fate cuocere a fiamma viva facendo asciugare il sugo |
4
Done
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aggiungete i fagioli con il loro liquido, le cozze con l'acqua di cottura precedentemente filtrata ed un bicchiere di brodo vegetale |
5
Done
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Cuocete la pasta nel tegame con i fagioli e le cozze aggiungendo, se necessario, del brodo vegetale |
6
Done
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servite irrorando con un filo di olio evo a crudo |