Ingredients
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350 g Seppioline
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1 Scalogno
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4 Olio evo
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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400 g Pappardelle
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Sale qb
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Peperoncino piccante qb
Directions
Steps
1
Done
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Pulite bene le seppioline e tagliatene una parte ad anelli |
2
Done
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In una padella versate l'olio e lasciate soffriggere lo scalogno ed il peperoncino tagliati a pezzetti |
3
Done
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aggiungete le seppioline e fatele insaporire per 2 minuti circa mescolando di tanto in tanto |
4
Done
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insaporite con sale e pepe e continuate la cottura per altri 7-8 minuti a fuoco moderato. |
5
Done
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Portate a cottura le pappardelle in abbondante acqua salata |
6
Done
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Scolate le pappardelle al dente ed unitele alle seppioline in padella |
7
Done
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aggiungete un filo d'olio evo e mescolate il tutto |
8
Done
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aggiungete del prezzemolo tritato e servite |