0 0
Petto di pollo alla hawaiana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Petto di pollo alla hawaiana

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Tagliate i petti di pollo a cubetti di 3 cm circa

2
Done

in una terrina mettete a marinare il pollo nel latte di cocco, l'aglio tritato ed il peperoncino tritato ( oppure in polvere ) mescolando bene e riponete il frigo per un'ora circa

3
Done

Togliete la terrina dal frigo ed aggiungete la salsa di soia

4
Done

Versate il pollo e la sua marinata in una padella antiaderente leggermente unta e lasciate cuocere addensando la salsa con un cucchiaio di farina, ma solo se necessario.

5
Done

Servite subito

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Rigatoni al ragù di Cernia
next
Jambalaya
previous
Rigatoni al ragù di Cernia
next
Jambalaya

Add Your Comment