Ingredients
-
1 Pollo
-
100 g Farina
-
2 tbsp Burro
-
1 Panna
-
1 Latte
-
2 Brodo vegetale
-
Pan grattato q.b.
-
Sale qb
-
Pepe nero qb
-
Olio di semi
Directions
Steps
1
Done
|
Tagliate il pollo in pezzi e riponetelo in una terrina. |
2
Done
|
Aggiungete sale e pepe, ricoprite con il latte e lasciate marinare per un paio d'ore |
3
Done
|
In un pentolino preparare una besciamella: fate sciogliere il burro ed unitevi la farina mescolando affinché non si formino grumi |
4
Done
|
stemperare con il brodo ed aggiungere la panna |
5
Done
|
Scolate i pezzi di pollo dal latte ed asciugateli con carta assorbente |
6
Done
|
Passate il pollo nella farina , a seguire nella besciamella ed infine nel pangrattato |
7
Done
|
friggere i pezzi di pollo per una decina di minuti circa facendo dorare entrambi i lati |
8
Done
|
assorbire l'olio in eccesso con carta da cucina e servire subito |