0 0
Pollo e guanciale con patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200 g Pollo arrosto
200 g Patate
200 g Guanciale
1 Cipolla
4 tbsp Olio evo
Sale qb
Pepe qb

Pollo e guanciale con patate

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Pulite e lessate le patate in acqua bollente salata facendo attenzione a non farle sfaldare, quindi scolatele quando sono ancora sode e pelatele.

2
Done

In una padella fate soffriggere in olio evo la cipolla tagliata finemente

3
Done

aggiungete il pollo sminuzzato ed il guanciale tagliato a striscioline e lasciate soffriggere a fuoco medio basso per 10 minuti circa

4
Done

Aggiungete le patate tagliate a fette sottili e lasciate insaporire per altri dieci minuti circa

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Pollo di Madras
next
Pasta con Sarde e Puntarelle
previous
Pollo di Madras
next
Pasta con Sarde e Puntarelle

Add Your Comment