Ingredients
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500 g Scorfani
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500 g Triglie
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500 g Pesce cappone ( Gallinella di mare )
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500 g Naselli
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500 g Gronghi
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1 bicchiere di Olio evo
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2 Porri
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2 Cipolle
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250 g Pomodori Pelati
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2 Spicchi d'aglio
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1 Bustina di zafferano
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1 Pizzico di semi di finocchio
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2 Foglie di alloro
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Sale qb
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Pepe nero qb
Directions
Steps
1
Done
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Pulire bene il pesce e tagliatelo in pezzi regolari |
2
Done
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In una casseruola scaldare poco olio evo a fiamma media e far rosolare la cipolla tritata e l'aglio |
3
Done
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versate i pomodori pelati schiacciati, abbassate la fiamma e mescolare spesso |
4
Done
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aggiungete il pesce fatta eccezione per il Nasello, bagnate con poca acqua ed aggiungete poco sale e pepe |
5
Done
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aggiungete un pò di prezzemolo tritato, l'alloro, i semi di finocchio, il resto dell'olio e lo zafferano |
6
Done
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Aggiungete adesso il Nasello e lasciate cuocere per altri 10 minuti |
7
Done
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Servite con Pane fritto nel burro ed il pesce a parte |