Ingredients
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12 Capesante
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1 Cipolla
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1 Ciuffo di Timo
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2 vino bianco secco
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100 g Burro
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120 ml Passata di Pomodoro
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100 g Funghi Champigno
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1 Limone
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Pan grattato q.b.
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Sale qb
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Pepe nero qb
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Olio evo q.b.
Directions
Steps
1
Done
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Estrarre il succo di 1 Limone e metterlo da parte |
2
Done
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Pulire bene le Capesante, inclusa la conchiglia , fatele aprire in una casseruola a fiamma viva |
3
Done
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estraete le capesante dalla conchiglia e lavatele bene in acqua fredda. Le conchiglie mettetele da parte ...vi serviranno per l'impiattamento |
4
Done
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Tritate la cipolla ed il timo e fatelo soffriggere delicatamente in olio evo |
5
Done
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aggiungete le capesante e bagnate con il vino bianco |
6
Done
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lasciate sfumare il vino ed aggiungete intanto il sale ed il pepe |
7
Done
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tritate i funghi finemente |
8
Done
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Fondete il Burro in un tegame |
9
Done
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unite i Funghi tritati e lasciarli in cottura fino a quando non cominciano a rilasciare il loro liquido |
10
Done
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aggiungere la passata di pomodoro e continuare la cottura |
11
Done
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A cottura ultimata dei funghi aggiungete le capesante con il loro sugo e continuate la cottura |
12
Done
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lasciate che il sugo si restringa un pochino ed aggiungete il succo di limone |
13
Done
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Mescolate e distribuite il composto nelle conchiglie |
14
Done
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Cospargete con abbondante pan grattato e fate gratinare in forno a 150° per circa 10 minuti. |
15
Done
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Servite e ...Buon appetito |