Ingredients
-
800 g Scampi
-
800 g Calamaretti
-
200 g Vongole
-
300 g Acciughe fresche
-
1 Ciuffo di Prezzemolo
-
1/2 Olio evo
-
1 capperi salati
-
2 Limoni
-
SALSA PER CONDIRE
-
1 Ciuffo di Prezzemolo
-
1 Scatoletta di tonno sott'olio
-
4 Filetti di acciughe sott'olio
-
5 Filetti di peperoni sott'aceto
-
4 Spicchi d'aglio
-
1 Aceto di vino
Directions
Antipasto di pesce alla Caprese: un piatto davvero semplice che ben si sposa con un clima estivo ed una cena con gli amici . Servito con la sua salsa in una terrina si accompagna volentieri ad un Prosecco oppure ad un Greco di tufo ma non disdegna una Falanghina
Steps
1
Done
|
Lavate e lessate gli scampi |
2
Done
|
Pulite bene i calamaretti e lessateli |
3
Done
|
lessate le vongole e le acciughe dopo averle eviscerate e pulite |
4
Done
|
Preparare un emulsione con olio evo e limone |
5
Done
|
Unite tutti i pesci su di un vassoio grande e conditeli con l'emulsione appena preparata |
6
Done
|
Preparare la salsa frullando tutti gli ingredienti della sezione dedicata |
7
Done
|
Preparate delle terrine nelle quali versare la salsa e distribuirle ai commensali per intingervi i pezzi di pesce |