Ingredients
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400 g Fusilli
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150 g Frutti di Mare misti
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2 Passata di Pomodoro
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50 g Burro
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1 Spicchio d'aglio
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4 Foglie di salvia
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1 Rametto di rosmarino
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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1 Bicchiere di Vodka
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Sale qb
Directions
Steps
1
Done
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Preparate un trito di Aglio, salvia e rosmarino |
2
Done
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Lasciate spurgare i frutti di mare in acqua salata per circa un'ora. Metteteli in una casseruola coperta ed a fiamma alta lasciateli aprire. Spegnete la fiamma e filtrate l'acqua di cottura per il successivo utilizzo |
3
Done
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In una padella capiente fate sciogliere il burro ed aggiungete il trito appena preparato ed i frutti di mare misti |
4
Done
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Aggiungete l'acqua di cottura dei frutti di mare |
5
Done
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Dopo circa due minuti di cottura aggiungete la passata di pomodoro |
6
Done
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Preriscaldate il forno a 180° ed intanto cuocete i fusilli in abbondante acqua salata fino a metà cottura . Scolate i fusilli ed uniteli in padella con i frutti di mare. Mescolate bene. |
7
Done
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Preparate quattro cartocci con l carta argentata e distribuitevi i fusilli , aggiungete prezzemolo ed innaffiate con la Vodka |
8
Done
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Chiudete i cartocci ed infornateli per circa 5 minuti . Sfornate e servite i cartocci . |