0 0
Fumetto di pesce

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Fumetto di pesce

  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Il fumetto di pesce o di crostacei ( dipende dall’utilizzo che vorrete farne ) è un brodo di pesce concentrato, utilizzato per la realizzazione di svariate ricette a base di pesce . Per il Fumetto di pesce si utilizzano lische e ritagli vari, escludendo ovviamente le interiora . Per la realizzazione del fumetto di crostacei si utilizzano gusci e teste.

Steps

1
Done

Lavate e pulite le lische ed i ritagli di pesce

2
Done

Lavate e pulite la carota

3
Done

In una casseruola far soffriggere leggermente l'aglio con un cucchiaio d'olio evo

4
Done

Unire le lische ed i ritagli di pesce

5
Done

aggiungere il prezzemolo i pomodorini ed un pizzico di sale

6
Done

Ricoprire con acqua e portare ad ebollizione

7
Done

Lasciar bollire per circa 30 minuti

8
Done

Filtrare il Fumetto con un passino e conservare in frigo per massimo due giorni oppure nel congelatore per circa due mesi

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Risotto alla Pescatora
next
Baccalà alla Napoletana
previous
Risotto alla Pescatora
next
Baccalà alla Napoletana

Add Your Comment