Ingredients
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200 g Zucchine
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180 g Fusilli
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1 Spicchio d'aglio
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2 Mestoli di acqua bollente
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Olio evo q.b.
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Peperoncino in polvere
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Sale qb
Directions
Fusilli con crema di zucchine. Una ricetta semplice e veloce ma che dà uno sprint ad un piatto che normalmente in pochi apprezzano.
Steps
1
Done
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Pulire bene le zucchine e tagliarle non troppo sottili a strisce |
2
Done
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versare l'olio in una casseruola ed a fiamma bassa lasciar soffriggere, per 2 minuti circa, l'aglio privato dell'anima |
3
Done
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Eliminare l'aglio ed aggiungere le zucchine tagliate. mescolare e lasciar soffriggere a fiamma media per circa 5 minuti |
4
Done
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aggiungere sale, una spolverata di peperoncino e mescolare |
5
Done
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aggiungere due mestoli di acqua bollente, coprire la casseruola e lasciar cuocere per altri 5 minuti |
6
Done
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Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale e peperoncino a seconda dei vostri gusti |
7
Done
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prelevare le zucchine dalla casseruola e riporle nel bicchiere del frullatore ad immersione con l'aggiunta di un paio di cucchiai del loro sugo di cottura |
8
Done
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Frullare aggiungendo un filo di olio evo ( giusto un filo ) fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo |
9
Done
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Portare a cottura i fusilli in acqua bollente |
10
Done
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Unire la crema di zucchine ai fusilli mescolare ed impiattare terminando con alcuni germogli di basilico |