0 0
Fettine di tacchino con champignon

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Fettine di tacchino con champignon

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Fettine di tacchino con champignon e cipolline, semplice e veloce da preparare ma senza rinunciare al gusto. Profumo autunnale di funghi, cipolline e vino bianco, e perché no, a
seguire qualche caldarrosta sarebbe perfetta!!!!!

Steps

1
Done

Pulite i funghi con un panno umido

2
Done

Tagliateli a fettine, lasciandone alcuni per decorare

3
Done

Mondate la cipolla e tagliatela a fette non troppo sottili

4
Done

Adagiatele in una larga pirofila unta e sopra alle cipolle mettete uno strato di fettine di funghi

5
Done

Irrorate il tutto con il vino

6
Done

Salate e pepate

7
Done

Adagiate poi le fette di petto di tacchino sul tappeto di cipolle e funghi

8
Done

Conditele con l'olio e poche gocce di succo di limone

9
Done

Salatele e pepatele leggermente

10
Done

Cospargetele di pangrattato

11
Done

Introducete la pirofila nel forno gia caldo a 200°

12
Done

Fate cuocere per 10 minuti circa, facendo gratinare

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

parmigiana di melanzane
previous
Parmigiana di melanzane
next
Pollo alla indiana
parmigiana di melanzane
previous
Parmigiana di melanzane
next
Pollo alla indiana

Add Your Comment