Ingredients
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500 g Bucatini
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1 kg Pomodori Pelati
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300 g Polpa di Manzo tritata
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300 g Piselli sgranati
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300 g Mozzarella tagliata a dadini
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Latte q.b.
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Parmigiano q.b.
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Olio evo q.b.
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Sale qb
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Pepe nero qb
Directions
Bucatini napoletani: a Napoli si chiamano ” Perciatelli ” ed è una pasta che si presta ad innumerevoli ricette in tutta italia ma questa ci ha attirato molto anche per l’utilizzo del latte ..sicuramente da provare
Steps
1
Done
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Riempire una pentola con due Dita di olio evo e portare a temperatura |
2
Done
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far soffriggere la carne tritata e poco prima di fine cottura aggiungere i Piselli e mescolare |
3
Done
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Con fiamma media Aggiungere i pomodori pelati e seguire la cottura |
4
Done
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Quando il sugo si restringe diluire con Latte . |
5
Done
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calcolare il tempo rimanente per la cottura del sugo in modo da avere il tempo necessario per la cottura dei bucatini che dovranno essere conditi subito |
6
Done
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Portare ad ebollizione l'acqua per i bucatini e salarla |
7
Done
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Calare i bucatini ed attendere la giusta cottura |
8
Done
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Nella pentola con il sugo aggiungere la mozzarella a dadini ed una spolverata di parmigiano . |
9
Done
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Condire i bucatini con il sugo e spolverare con parmigiano. Servire subito |