Ingredients
-
250 g Salsiccia tritata ( senza budello )
-
1 Cipolla piccola tritata
-
2 Cucchiai di pan grattato
-
1 Uovo ( tuorlo ed albume separati )
-
1 Cucchiaio di prezzemolo Tritato ( fresco )
-
4 Uova sode
-
Sale qb
-
Pepe qb
-
1 Pizzico di Noce moscata
-
Pan Grattato extra per Frittura finale
Directions
Dalla Tradizione scozzese una ricetta che vi proponiamo nella sua versione originale; Gli scozzesi usano mangiare queste uova durante i pic nic ma noi crediamo siano adatte per tutte le stagioni e tutti gli eventi ..provare per credere
Steps
1
Done
|
In una ciotola larga inserire la carne , la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, il pan grattato, il tuorlo d'uovo, sale, pepe e noce moscata ( non esagerate con la noce moscata, ne occorre davvero un pizzico ) Mescolare bene . |
2
Done
|
Dividere il composto in 4 parti ( non lavare le mani ) |
3
Done
|
Con le mani ancora sporche lavorare il composto e stenderlo per poter accogliere l'uovo. In poche parole il composto deve avvolgere completamente l'uovo. |
4
Done
|
Spennellare le sfere ottenute con albume d'uovo |
5
Done
|
Ripassare le sfere nel pan grattato |
6
Done
|
In un tegame scaldare tanto olio per fritture quanto necessario per ricoprire una sfera in altezza . |
7
Done
|
Friggere le Uova a fiamma media per circa 8 minuti o comunque fino a doratura perfetta |
8
Done
|
Asciugare dall'olio in eccesso e servire |