Ingredients
-
250 g Orzo
-
3 Zucchine
-
300 g Fagiolini Freschi
-
200 g Pomodorini
-
1 Mazzetto di basilico
-
40 g Pinoli
-
40 g Parmigiano
-
Olio evo q.b.
-
Sale qb
Directions
Un Piatto Estivo , gustoso nutriente e leggero …ideale per combattere il sovrappeso e lo stress dovuto alle alte temperature.
Steps
1
Done
|
Immergere l'orzo in acqua bollente e far cuocere per circa 30 minuti ( 25 minuti in pentola a pressione ) salare leggermente e lasciar raffreddare |
2
Done
|
Tagliare le zucchine in pezzi non troppo sottili e scottarli in acqua bollente lasciandoli croccanti al punto giusto. |
3
Done
|
Tagliare i Pomodorini in due massimo quattro parti |
4
Done
|
Mondare i fagiolini freschi e scottarli lasciandoli croccanti al punto giusto |
5
Done
|
Per il pesto frullare insieme il Basilico i Pinoli ed il Parmigiano aggiungendo Olio EVO a filo fino a raggiungere la giusta consistenza |
6
Done
|
Unire il pesto all'orzo e mescolare con cura |
7
Done
|
Aggiungere le Verdure scottate ed i pomodorini tagliati. Aggiustare di sale e guarnire con due foglioline di basilico . Servire Freddo |