Ingredients
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250 g Gnocchi freschi
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150 g Pomodorini datterini
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1 Mazzetto di basilico
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2 Spicchi d'aglio
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Ricotta salata semi-stagionata artigianale q.b.
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30 g Pinoli
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Olio evo q.b.
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Sale qb
Directions
Una ricetta semplice dai Profumi tipicamente mediterranei. Il tocco magico è dato dal basilico e dalla Ricotta salata semi-stagionata …esclusivamente artigianale . Eccellente.
Steps
1
Done
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Preparare l'emulsione di Basilico unendo Basilico, pinoli, 1/2 spicchio d'aglio, olio evo qb, un pizzico di sale- 1minuto con il frullatore ad immersione e dè pronta . Saggiare e valutare se necessita di altro olio e sale. |
2
Done
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In padella , soffriggere uno spicchio d'aglio in olio evo a fiamma bassa |
3
Done
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Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti e continuare la cottura I pomodorini non devono stracuocere |
4
Done
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In acqua bollente calare gli gnocchi ed attendere che salgano in superficie |
5
Done
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Unire gli gnocchi ai pomodorini in padella ed aggiungere due cucchiaini di emulsione di basilico e mantecare |
6
Done
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impiattare ed aggiungere un cucchiaino di emulsione di basilico e scaglie di Ricotta salata semi stagionata |