0 0
Maiale in Agrodolce

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 g Lonza di maiale
250 g Riso Basmati bianco
1/2 tsp Sale
1/2 tsp Maizena
4 tbsp Olio di semi di arachidi
1 Peperone grande
1 Porro
3 Fette di ananas in scatola
PER LA SALSA AGRODOLCE
4 tbsp Zucchero
2 tbsp Maizena
3 tbsp Aceto di vino bianco
6 tbsp Succo di Ananas
4 tbsp Salsa di soia
4 tbsp Brandy
1 tbsp Olio di semi di arachidi

Maiale in Agrodolce

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

  • PER LA SALSA AGRODOLCE

Directions

Share

Un classico che non muore mai ! il maiale in agrodolce è di una bontà unica per gli amanti del contrasto di sapori e la variante con Pollo non è da meno …cosa dire ! Buon appetito

Steps

1
Done

tagliare il maiale in cubetti medi ed aggiungere il sale e la maizena . mescolare.

2
Done

tagliare il porro a fette

3
Done

tagliare il peperone

4
Done

PREPARAZIONE DELLA SALSA AGRODOLCE

Sciogliere la maizena in 8 cucchiai di acqua naturale

5
Done

Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente

6
Done

versare il composto in un pentolino e lasciar addensare a fuoco basso rigirando più volte

7
Done

COTTURA DEL MAIALE

In un Wok aggiungere olio di semi di arachidi e lasciar rosolare leggermente il maiale

8
Done

estrarre il maiale e metterlo da parte

9
Done

aggiungere le verdure e se necessario altro olio di semi

10
Done

quasi a cottura ultimata delle verdure aggiungere le fette di ananas tagliate in pezzi

11
Done

Aggiungere il maiale e la salsa precedentemente preparata

12
Done

Amalgamare il tutto e servire con riso basmati bianco

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Maionese all’arancia
next
Spaghetti aglio olio e peperoncino su crema di cavolo e pane all’acciuga
previous
Maionese all’arancia
next
Spaghetti aglio olio e peperoncino su crema di cavolo e pane all’acciuga

Add Your Comment