Ingredients
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400 g Lonza di maiale
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250 g Riso Basmati bianco
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1/2 tsp Sale
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1/2 tsp Maizena
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4 tbsp Olio di semi di arachidi
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1 Peperone grande
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1 Porro
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3 Fette di ananas in scatola
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PER LA SALSA AGRODOLCE
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4 tbsp Zucchero
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2 tbsp Maizena
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3 tbsp Aceto di vino bianco
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6 tbsp Succo di Ananas
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4 tbsp Salsa di soia
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4 tbsp Brandy
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1 tbsp Olio di semi di arachidi
Directions
Un classico che non muore mai ! il maiale in agrodolce è di una bontà unica per gli amanti del contrasto di sapori e la variante con Pollo non è da meno …cosa dire ! Buon appetito
Steps
1
Done
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tagliare il maiale in cubetti medi ed aggiungere il sale e la maizena . mescolare. |
2
Done
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tagliare il porro a fette |
3
Done
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tagliare il peperone |
4
Done
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PREPARAZIONE DELLA SALSA AGRODOLCESciogliere la maizena in 8 cucchiai di acqua naturale |
5
Done
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Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente |
6
Done
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versare il composto in un pentolino e lasciar addensare a fuoco basso rigirando più volte |
7
Done
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COTTURA DEL MAIALEIn un Wok aggiungere olio di semi di arachidi e lasciar rosolare leggermente il maiale |
8
Done
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estrarre il maiale e metterlo da parte |
9
Done
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aggiungere le verdure e se necessario altro olio di semi |
10
Done
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quasi a cottura ultimata delle verdure aggiungere le fette di ananas tagliate in pezzi |
11
Done
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Aggiungere il maiale e la salsa precedentemente preparata |
12
Done
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Amalgamare il tutto e servire con riso basmati bianco |