Ingredients
-
400 gr Gnocchi di patate
-
1 kg Telline
-
4 Spicchi d'aglio
-
1 Ciuffo di Prezzemolo
-
8 cucchiai Olio extra vergine d'oliva
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Gnocchi alle telline..
un primo piatto facilissimo da preparare, poco costoso e davvero ottimo , ideale per un pranzo estivo in compagnia di amici ed un’ottima bottiglia di vino bianco o perchè no..di un buon prosecco.
Steps
1
Done
|
Tritate aglio e prezzemolo e fateli soffriggere a fiamma bassissima in olio evo |
2
Done
|
aggiungete le telline, precedentemente lavate, lasciatele aprire e deliminate i gusci |
3
Done
|
lasciate cuocere per un minuto circa |
4
Done
|
In acqua bollente salata calare gli gnocchi, scolateli ed aggiungeteli al sugo di telline |
5
Done
|
amalgamate ed impiattate aggiungendo una spolverata di pepe |