Ingredients
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400 gr Linguine
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150 gr Tonno sott'olio
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50 gr Funghi porcini secchi
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2 cucchiai Passata di Pomodoro
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1 Carota
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1 Spicchi d'aglio
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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1 Gambo di sedano
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30 gr Burro
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Sale qb
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1 Cipolla piccola
Directions
Per uno di quei giorni in cui non avete fantasia un classico incontro tra terra e mare molto facile da preparare . Spesso ci capita di non avere tutti gli ingredienti in dispensa o nel frigo ed è per questo che abbiamo utilizzato il tonno in scatola….ma con il tonno fresco è tutta un’altra storia. ovviamente occorre rivedere i tempi di cottura ed unire il tonno al sugo con i porcini almeno 7/8 minuti prima di fine cottura e comunque facendo attenzione a non stracuocere il tonno fresco. Stesso discorso per i funghi porcini…se avete quelli freschi usateli !!!!
Steps
1
Done
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Preparate un trito con cipolla, sedano, carota ed aglio |
2
Done
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utilizzate l'olio del tonno ed aggiungete il burro in un ampio tegame per soffriggere il trito appena preparato |
3
Done
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Ammollate i funghi in acqua tiepida, strizzateli e tritateli |
4
Done
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Unite i funghi al soffritto e lasciate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo la passata di pomodoro e quasi a fine cottura il tonno a pezzetti |
5
Done
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lessate le linguine in abbondante acqua salata e scolatele al dente |
6
Done
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condite le linguine con il sugo di tonno e porcini ed aggiungete del prezzemolo tritato |