Ingredients
-
400 gr Lasagnette
-
6 Filetti di acciughe sotto sale
-
1 Spicchi d'aglio
-
6 cucchiai pangrattato
-
1/2 bicchiere Olio evo
-
Sale qb
-
Peperoncino q.b.
Directions
Lasagnette alla pugliese, un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare, nonostate cio’ sembrera’ di aver preparato un piatto da gran gourmet per l’estetica estremamente invitante, per il profumo inebriante che ricorda quei tipici ristorantini vicino al mare, ed infine per il sapore avvolgente che stupira’ voi ed i vostri commensali.
Steps
1
Done
|
Dissalate le acciughe e tagliatele a pezzetti. |
2
Done
|
Rosolate l'aglio tritato nella meta' dell'olio,quindi unite le acciughe e fatele sciogliere a fuoco basso. |
3
Done
|
In un altro padellino tostate il pangrattato nel resto dell'olio con sale e abbondante peperoncino. |
4
Done
|
Cuocete le lasagnette, scolatele e conditele con le acciughe e il pangrattato, mescolate e servite. |