Ingredients
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400 gr Spaghetti
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450 gr Seppioline
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Olio evo q.b.
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1 bicchiere vino bianco secco
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9 Pomodori secchi
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50 gr Pecorino grattugiato
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1 Cipolla
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Spaghetti con seppie, pomodoro e pecorino, un piatto semplicissimo da preparare ma estremamente gustoso, perfetto per una cena con amici, che apprezzeranno il caratteristico profumo di mare che inevitabilmente le seppie doneranno al vostro piatto, ed il gusto intenso ed avvolgente dato dall’ incontro con un formaggio aromatico e saporito come il pecorino.
Steps
1
Done
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Pulite le seppie tenendo da parte il sacchetto dell' inchiostro |
2
Done
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Rosolate la cipolla finemente affettata nell' olio, e quando sara' imbiondita unite le seppie, i pomodori secchi tagliati a pezzi piccoli, sale e pepe |
3
Done
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Coprite e cuocete a fuoco dolce, mescolando, per 40 minuti |
4
Done
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A fine cottura unite il nero di seppia e il vino e fate addensare |
5
Done
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Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo di seppie, pomodoro secco e il pecorino |