Ingredients
-
400 gr Tagliatelle all'uovo
-
30 gr Burro
-
100 gr Salmone affumicato
-
1 confezione Panna da cucina
-
1 cucchiaio Tabasco
-
1 bicchierino Tequila
-
Sale qb
Directions
Tagliatelle piccanti al Salmone
un primo piatto dai sapori forti e decisi appena stemperati dalla panna che si presta, a nostro avviso, a diverse varianti davvero interessanti. Veloce e facile da preparare è ideale per un pranzo veloce ma per niente banale.
Steps
1
Done
|
Mettete a fondere il burro con il tabasco e fatevi insaporire il salmone tagliato a pezzettini |
2
Done
|
Aggiungete la Tequila e date fuoco!! |
3
Done
|
quando il flambè sarà esaurito mantecate con la panna e spegnete . |
4
Done
|
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele col sugo piccante al salmone |