0 0
Tagliatelle piccanti al salmone

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Tagliatelle all'uovo
30 gr Burro
100 gr Salmone affumicato
1 confezione Panna da cucina
1 cucchiaio Tabasco
1 bicchierino Tequila
Sale qb

Tagliatelle piccanti al salmone

Cuisine:
  • 20 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Tagliatelle piccanti al Salmone

un primo piatto dai sapori forti e decisi appena stemperati dalla panna che si presta, a nostro avviso, a diverse varianti davvero interessanti. Veloce e facile da preparare è ideale per un pranzo veloce ma per niente banale.

Steps

1
Done

Mettete a fondere il burro con il tabasco e fatevi insaporire il salmone tagliato a pezzettini

2
Done

Aggiungete la Tequila e date fuoco!!

3
Done

quando il flambè sarà esaurito mantecate con la panna e spegnete .

4
Done

Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele col sugo piccante al salmone

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Spaghetti con seppie, pomodoro e pecorino
next
Risotto con cernia e fagioli
previous
Spaghetti con seppie, pomodoro e pecorino
next
Risotto con cernia e fagioli

Add Your Comment