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Risotto con cernia e fagioli

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Ingredients

Adjust Servings:
800 gr fagioli freschi
250 gr Lardo
4 Spicchi d'aglio
4 Foglie di alloro
200 gr Cernia
300 gr Riso
Olio evo q.b.
Sale qb
Pepe qb

Risotto con cernia e fagioli

Cuisine:
  • 105 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Se avete tempo e volete realizzare un risotto diverso dai soliti allora dovete provare il ” Risotto con cernia e fagioli “. La riuscita di un buon risotto, oltre alla cottura del riso, sta nell’equilibrio dei sapori ed in questa ricetta dovrete stare attenti a non strafare…seguite le nostre indicazioni ma il nostro consiglio è sempre uno: assaggiate..assaggiate..assaggiate..prima di fine cottura, in modo da poter riequilibrare il piatto.

 

Steps

1
Done

Tagliate la Cernia in pezzi

2
Done

In una Pentola capiente fate bollire i fagioli e l'alloro in abbondante acqua salata fino a quando non saranno morbidi. A fine cottura eliminate le foglie di alloro

3
Done

preparate un trito con il lardo e l'aglio e fatelo soffriggere a fiamma medio bassa in padella per 10 minuti circa ( il lardo deve sciogliersi lentamente occorre quindi una fiamma dolce )

4
Done

Aggiungete la cernia ed il lardo ai fagioli e lasciate cuocere per un'ora circa

5
Done

aggiungete il riso e portatelo a cottura.

6
Done

aggiustate di sale e pepe e servite

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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