Ingredients
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1 kg fagioli freschi
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250 gr Baccalà
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4 Spicchi d'aglio
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1 Gambo di sedano
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1 Porro
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2 Patate
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1 bicchiere Vino bianco
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1 Carota
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1 Cipolla
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Mazzetto di odori mistisalvia-alloro-timo.maggiorana etc
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1 Bicchieri di passata di pomodoro
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Olio evo q.b.
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Una zuppa saporita dove gli aromi di erbe fresche si uniscono al sapore unico del baccalà , i fagioli e le patate ci riportano alla nostra terra . Una zuppa deve essere armonia di sapori e profumi e questa , di origine Veneta, racchiude l’essenza di queste preparazioni .
Steps
1
Done
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Tritate gli odori misti e teneteli da parte |
2
Done
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Tritate sedano, carota, porro e cipolla e fateli soffriggere in una casseruola con olio evo |
3
Done
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Tagliate le patate a tocchetti e levate la pelle al baccalà già ammollato |
4
Done
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Mettete a bollire i fagioli con le patate in un litro di acqua salata e portateli a cottura ( dovranno risultare morbidi ). Scolate e conservare un bicchiere di liquido di cottura |
5
Done
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aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare |
6
Done
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aggiungete la passata di pomodoro e lasciate addensare |
7
Done
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aggiungete il trito di odori |
8
Done
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aggiungete il baccalà tagliato a dadini e lasciate cuocere per 15 minuti circa |
9
Done
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Unite il liquido di cottura dei fagioli con patate al sugo e lasciate cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti |
10
Done
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Aggiustate di sale e pepe e servite con bruschette all'aglio o crostini caserecci |