Ingredients
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400 gr Filetti di Pollo
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70 gr Farina "00"
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2 Spicchi d'aglio
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Olio evo q.b.
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Capperi q.b.
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100 gr Olive verdi denocciolate
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100 gr Pomodori maturi
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Origano qb
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2 bicchieri Vino bianco
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1 Peperoncino piccante
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Uno dei 100o modi per cucinare il petto di pollo sfuggendo alla noia del solito pollo alla piastra. La sapidità dei capperi e delle olive verdi con l’aroma inconfondibile dell’origano rendono questo piatto un perfetto compromesso tra gusto e creatività.
Steps
1
Done
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battete per bene i filetti di pollo e passateli nella farina |
2
Done
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Tritate grossolanamente una manciata di capperi dissalati e le olive verdi |
3
Done
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in una padella mettete olio evo a fiamma medio bassa e fatevi soffriggere l'aglio, il trito di capperi ed olive, un pizzico di origano, il peperoncino, sale e pepe qb |
4
Done
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aggiungete i filetti di pollo e fateli rosolare da entrambi i lati a fiamma moderata |
5
Done
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aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e fate evaporare l'acqua in eccesso alzando leggermente la fiamma |
6
Done
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unite il vino bianco e cospargete il tutto con la restante farina setacciata |
7
Done
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lasciate amalgamare il sugo che dovrà risultare abbastanza denso e servite |