Ingredients
-
4 Petti di pollo
-
1/2 lt Latte
-
1 pomodoro
-
1 radice Zenzero fresco
-
1 insalata lollosostituibile con altra similare
-
1 Erba cipollina ( ciuffo )
-
Olio evo q.b.
-
2 cucchiai Aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio Salsa di soia
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Steps
1
Done
|
battete i petti di pollo e lasciateli marinare per 12 ore nel latte |
2
Done
|
lavate e pulite l'insalata che taglierete come piu' vi aggrada |
3
Done
|
lavate e tagliate il pomodoro a cubetti |
4
Done
|
pulite la radice di zenzero e tagliatela a fettine sottili |
5
Done
|
scolate le fette di pollo dal latte e cuocetele alla griglia |
6
Done
|
preparate una vinagrette emulsionando olio, aceto, sale e pepe |
7
Done
|
in una insalatiera inserite l'insalata ed il pomodoro e condite con la vinagrette |
8
Done
|
aggiungete il pollo a pezzetti, la salsa di soia e lo zenzero |
9
Done
|
guarnite con erba cipollina tritata mescolate e servite |