Ingredients
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3 Spicchi d'aglio
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2 cucchiaini Zenzero in polvere
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6 Foglie di cavolo
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200 gr Petto di pollo tritato
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200 gr Gamberi crudi tritati
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20 gr Burro
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1 Costa di sedano
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3 Carote
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2 cucchiai Polpa di Pomodoro
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350 gr Tagliatelle all'uovo
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1 bicchiere Brodo
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Sale qb
Directions
Un piatto completo con gamberi, pollo e verdure e la freschezza dello zenzero per accompagnare le nostre amate tagliatelle..da provare e riprovare
Steps
1
Done
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Tritate i gamberetti e tagliate il cavolo a listarelle |
2
Done
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tritate il pollo |
3
Done
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tagliate a fette sottili le carote e tritate il sedano |
4
Done
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preparate un trito di aglio e zenzero |
5
Done
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in una casseruola con coperchio mettete il burro ed unite il pollo, i gamberetti, il cavolo, il trito di aglio e zenzero ed il pepe |
6
Done
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lasciate rosolare a fiamma vivace per un paio di minuti al massimo |
7
Done
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coprite la casseruola e fate cuocere per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto |
8
Done
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aggiungete le carote , il sedano, la polpa di pomodoro ed il brodo |
9
Done
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mescolate e fate cuocere a fuoco moderato fino a quando le carote non saranno tenere |
10
Done
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lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata |
11
Done
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scolatele e versatele nella casseruola con il pollo , mescolate e servite |