0 0
Riso Pilaf al gorgonzola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Riso
1 Cipolla
1 Spicchi d'aglio
100 gr Burro
600 ml Brodo vegetale
250 gr Gorgonzola
250 gr Panna da cucina
50 gr Parmigiano grattugiato
Sale qb

Riso Pilaf al gorgonzola

Cuisine:
  • 35 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

In una Casseruola, adatta anche alla cottura in forno, fate sciogliere 50 gr di burro a fuoco moderato e rosolatevi la cipolla e l'aglio finemente tritati

2
Done

Unite il riso e mescolate per farlo insaporire

3
Done

versate il brodo ben caldo, portate ad ebollizione e coprite la casseruola

4
Done

Mettete in forno a 180° per circa 20 minuti lasciando coperto e senza mescolare il riso

5
Done

Intanto prendete un tegame e metteteci il burro restante, il gorgonzola tagliato a dadini e la panna

6
Done

lasciate fondere il tutto a fiamma molto bassa ed aggiungete del parmigiano grattugiato per addensare

7
Done

controllate la cottura del riso ed una volta pronto ponetelo su di un piatto da portata e ricopritelo con la crema al gorgonzola

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Risotto ai quattro formaggi
next
Risotto al cognac
previous
Risotto ai quattro formaggi
next
Risotto al cognac

Add Your Comment