Ingredients
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300 gr Farina "00"
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100 gr Fecola di patatesostituibile con Amido di mais
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200 gr Zucchero
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125 ml Olio di semi
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1 Yogurt biancosostituibile con yogurt alla frutta
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3 Uova
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1 Busta di lievito per dolci
Directions
Steps
1
Done
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Separate gli albumi dai tuorli e montate gli albumi a neve (mettete gli albumi in una scodella con una goccia di limone ed usate le fruste elettriche per alcuni minuti seguendo sempre lo stesso verso). |
2
Done
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In un'ampia scodella unite i tuorli d'uovo con lo zucchero e mescolate (a mano oppure con fruste elettriche) fino ad amalgamarli ed ottenere un composto omogeneo. |
3
Done
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Unite lo yogurt e l'olio continuando a mescolare con lo scopo di ottenere sempre un composto omogeneo. |
4
Done
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Aggiungete la farina setacciata, la fecola setacciata ed il lievito setacciato. |
5
Done
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Mescolate ed amalgamate bene. |
6
Done
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Unite adesso gli albumi montati a neve ed incorporateli con una spatola eseguendo un movimento dal basso verso l'alto, continuate così fino a che gli albumi non saranno completamente incorporati. |
7
Done
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Versate il composto in una teglia per dolci (22 cm circa) imburrata, oleata oppure rivestita con carta da forno |
8
Done
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Livellate il composto ed infornate a 160° per 50 minuti circa. |
9
Done
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I tempi di cottura variano a seconda del forno utilizzato. La torta dovrà crescere abbastanza ed il nostro consiglio è di posizionare la teglia al centro ed usare nella fase iniziale solo le resistenze in basso a 180° ed attendere che la torta cresca. Infine portate la temperatura a 160° attivando anche le resistenze in alto per la doratura superiore. Controllate con uno stecchino lungo la cottura, se risulta asciutto allora è cotta. Buon appetito! |