Ingredients
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400 gr Spaghetti
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1 Cipolla
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300 gr Passata di Pomodori
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2 Spicchi d'aglio
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1 Peperone Giallo
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1 Mazzetto di basilico
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1 Carota
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1 Gambo di sedano
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1 bicchiere Olio evo
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50 gr pancetta
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20 gr Capperi
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1 bicchiere vino bianco secco
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100 gr Pecorino grattugiato
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Origano qb
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Pepe qb
Directions
Spaghetti alla toscana un piatto gustosissimo e dai mille profumi , ideale per una cena con amici, un’idea brillante in ogni occasione!
Steps
1
Done
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Tritate la cipolla, i pomodori, il peperone, l'aglio, il basilico, la carota e il sedano. |
2
Done
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Ponete a rosolare il tutto nell'olio insieme alla pancetta tritata finemente. |
3
Done
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Bagnate con il vino e fate cuocere il sugo per un'ora a fiamma molto bassa, mescolando spesso. |
4
Done
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In ultimo unite i capperi e l'origano. |
5
Done
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Gli spaghetti vanno lessati molto al dente. |
6
Done
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Scolateli e conditeli subito dapprima con abbondante pecorino grattugiato e poi con il sugo di verdure. |