Ingredients
-
400 gr Spaghetti
-
4 Pomodori maturi
-
5 cucchiai Olio evo
-
2 cucchiaini Basilico tritato
-
Pepe qb
-
Sale qb
Directions
Spaghetti freddi estivi, nulla di più semplice da preparare, una ricetta ideale in ogni occasione, per se, per la famiglia, per una spaghettata con amici o perché no, come rapido salva cena!
Steps
1
Done
|
Scottate i pomodori in acqua bollente. |
2
Done
|
Tagliateli a pezzetti togliendo loro la buccia e l'acqua superflua. |
3
Done
|
Poneteli in una terrina, mescolatevi un filo di olio e il trito di basilico. |
4
Done
|
Salate e pepate. |
5
Done
|
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e dopo averli scolati raffreddateli sotto il getto di acqua fredda. |
6
Done
|
Dopodiché versateli in un tegame di coccio e conditeli con i pomodori preparati in precedenza. |
7
Done
|
Servite subito. |