Ingredients
-
400 gr Farfalle
-
250 gr Piselli surgelati
-
70 gr Prosciutto cotto
-
50 gr Burro
-
1 Cipolla piccola
-
50 gr Parmigiano grattugiato
-
Pepe qb
-
Sale qb
Directions
Farfalle con piselli, un piatto tradizionale, semplice e veloce da preparare, capace di soddisfare il palato di grandi e piccini. Ottimo servito caldo d’inverno ma perché no, anche lasciato raffreddare nei periodi più caldi.
Steps
1
Done
|
Tritate finemente la cipolla. |
2
Done
|
Fatela imbiondire nel burro e versatevi sopra i piselli surgelati. |
3
Done
|
Aggiungete sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti circa, finché l'acqua derivata dal ghiaccio disciolto dei piselli non sarà evaporata. |
4
Done
|
Aggiungete poi il prosciutto tritato grossolanamente |
5
Done
|
Quindi mescolate e versate la salsa così ottenuta sulle farfalle che nel frattempo avrete cotto bene al dente e scolato. |
6
Done
|
Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite. |