Ingredients
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400 gr Rigatonisostituibile con qualsiasi tipo di pasta
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100 gr prosciutto magro
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100 gr coppa
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1 Cipolla
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Olio evo q.b.
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2 Spicchi d'aglio
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1 Mazzetto di basilico
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cognac
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Timo fresco
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Peperoncino fresco q.b.
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Una pasta con coppa, prosciutto, cognac: odori e profumi direttamente dalla Toscana alle nostre tavole!
Steps
1
Done
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Tritate la coppa, il prosciutto e la cipolla e rosolate il tutto in un tegame con olio evo. |
2
Done
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Unite l'aglio pestato, il basilico, il timo, il pepe, il peperoncino ed il cognac. |
3
Done
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Fate sobbollire la salsa risultante. |
4
Done
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Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. |
5
Done
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In un tegame capiente unite la pasta alla salsa, mescolate bene e saltate il tutto a fiamma vivace. |
6
Done
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Servite ben caldo. |