Ingredients
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400 gr Maccheroni rigati piccoli
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400 gr Pomodori Pelati
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250 gr Mozzarella di Bufala
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70 gr Filetti di acciuga
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1 Spicchi d'aglio
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1 cucchiaino Zucchero
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Olio evo q.b.
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Direttamente dalla tradizione ciociara, il dolce del pomodoro e la sapidità della mozzarella con il gusto deciso dell’acciuga rendono questo piatto davvero invitante.
Steps
1
Done
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Fate soffriggere l'aglio in una casseruola con 100 ml circa di olio evo. |
2
Done
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Eliminate l'aglio non appena prende colore. |
3
Done
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Versate i pomodori pelati schiacciati con cura. |
4
Done
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Aggiustate di sale e pepe, unite lo zucchero, coprite la casseruola, abbassate la fiamma e fate cuocere per 45 minuti circa. |
5
Done
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Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata e scolateli al dente. |
6
Done
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Mettete i maccheroni una terrina ed irrorateli con un filo d'olio evo. |
7
Done
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Aggiungete i filetti di acciuga sminuzzati, la mozzarella tagliata a cubetti e la salsa di pomodoro bollente. |
8
Done
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Mescolate e servite. |