Ingredients
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400 gr Penne lisce
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50 gr Bottarga
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100 ml Panna fresca
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1 Spicchi d'aglio
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Olio evo q.b.
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Sale qb
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Pepe bianco q.b.
Directions
Vi proponiamo uno dei tanti modi per gustare questo alimento millenario. Potete usare la bottarga di muggine o di tonno, non ha importanza, conta la qualità della materia prima.
Steps
1
Done
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Rosolate uno spicchio d'aglio in un ampia padella con sei cucchiai di olio evo. |
2
Done
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Quando l'aglio sarà leggermente dorato toglietelo dalla padella ed aggiungete la bottarga tagliata a fettine sottili. |
3
Done
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Fate amalgamare ed aggiungete la panna. |
4
Done
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Intanto lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura. |
5
Done
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Aggiungete un pizzico di sale e continuate la cottura a fuoco moderato per due minuti circa. |
6
Done
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Versate le penne nella padella ed amalgamatele al sugo di bottarga a fiamma bassa (aggiungete un po' di acqua di cottura qualora fosse necessario). |
7
Done
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Servite ben caldo con una spolverata di pepe bianco macinato. |