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Penne del fattore

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Penne del fattore

Cuisine:
  • 20 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Una preparazione rustica e  probabilmente una derivazione dell’amatriciana visti gli ingredienti. Il taglio del guanciale a listarelle e l’uso dello strutto rendono il piatto particolarmente invitante, da provare!

Steps

1
Done

Tagliate i pomodori pelati a pezzetti.

2
Done

In una padella mettete a sciogliere un cucchiaio di strutto e fate rosolare il guanciale tagliato a listarelle, la cipolla tritata e l'aglio.

3
Done

Lasciate soffriggere fino a doratura della cipolla.

4
Done

Togliete l'aglio ed aggiungete il peperoncino sminuzzato ed i pomodori spezzettati.

5
Done

Fate addensare per qualche minuto.

6
Done

Lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente.

7
Done

Unite le penne alla salsa in padella, aggiungete il pecorino grattugiato e amalgamate.

8
Done

Servite subito.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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