Ingredients
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400 gr Penne rigate
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250 gr Pomodori Pelati
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100 gr Guanciale
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2 Spicchi d'aglio
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1 Cipolla
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1 Peperoncino piccante
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80 gr Pecorino grattugiato
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Strutto
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Sale qb
Directions
Una preparazione rustica e probabilmente una derivazione dell’amatriciana visti gli ingredienti. Il taglio del guanciale a listarelle e l’uso dello strutto rendono il piatto particolarmente invitante, da provare!
Steps
1
Done
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Tagliate i pomodori pelati a pezzetti. |
2
Done
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In una padella mettete a sciogliere un cucchiaio di strutto e fate rosolare il guanciale tagliato a listarelle, la cipolla tritata e l'aglio. |
3
Done
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Lasciate soffriggere fino a doratura della cipolla. |
4
Done
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Togliete l'aglio ed aggiungete il peperoncino sminuzzato ed i pomodori spezzettati. |
5
Done
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Fate addensare per qualche minuto. |
6
Done
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Lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente. |
7
Done
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Unite le penne alla salsa in padella, aggiungete il pecorino grattugiato e amalgamate. |
8
Done
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Servite subito. |