Ingredients
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400 gr Pasta di grano duro
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400 gr Carne di coniglio macinata
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200 ml Olio evo
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1 Rametto di Mirto
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1 Rametto di Salvia
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1 bicchiere vino bianco secco
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200 ml Brodo vegetale
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250 ml Panna da cucina
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Coniglio, mirto, salvia e vino, eccovi il coniglio alla Sarda! No comment… un piatto che va semplicemente gustato!
Steps
1
Done
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Fate rosolare la carne di coniglio con olio evo, mirto e salvia. |
2
Done
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Bagnate tutto con il vino bianco ed il brodo. |
3
Done
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Portate a cottura regolando di sale e pepe. |
4
Done
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Passate tutto al mixer aggiungendo la panna e tenete in caldo. |
5
Done
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Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. |
6
Done
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Condite la pasta con il sugo ed infornate per 5 minuti a 180°. |