Ingredients
-
400 gr Penne lisce
-
50 gr Bottarga
-
100 gr Panna da cucina
-
1 Spicchi d'aglio
-
Olio evo q.b.
-
Sale qb
-
Pepe bianco in grani qb
Directions
Penne alla bottarga, un piatto golosissimo, cremoso, delicato e profumatissimo.
Estremamente veloce da preparare.
Con questo piatto delizierete il palato dei vostri commensali dai più grandi ai più piccini. Sarà un vero successo!
Steps
1
Done
|
Rosolate in una padella lo spicchio d'aglio unitamente a un cucchiai d'olio. |
2
Done
|
Quando tutto inizia a prendere colore togliete l'aglio ed aggiungete la bottarga, alla quale avrete tolto la membrana caratteristica, a fette molto sottili. |
3
Done
|
Fatela amalgamare bene ed aggiungetevi la panna |
4
Done
|
Al composto cosi ottenuto unite un pizzico di sale e mantenete al fuoco moderato per un paio di minuti circa. |
5
Done
|
A questo punto versate nella padella le penne precedentemente cotte bene al dente ed amalgamate a fuoco basso al sugo già presente. |
6
Done
|
Se è il caso, bagnate la pasta con un po' d'acqua. |
7
Done
|
Servite le penne ben calde, nella loro salsa cremosa e delicata, preferibilmente cosparse con pepe bianco macinato. |