Ingredients
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400 gr Punte di asparagi verdi
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250 gr Riso
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50 gr Burro
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1 Cipolla novella
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Salsa di pomodoro qb
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1 lt brodo di carne
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Parmigiano grattugiato q.b.
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Aglio qb
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Minestra di asparagi, un piatto delizioso e salutare, piacerà tantissimo a tutta la famiglia, grandi e piccini.
Un’idea carina e golosa potrebbe essere quella di sostituire del pecorino fresco al parmigiano grattugiato.
Buon appetito!
Steps
1
Done
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Preparate un soffritto con la cipolla tritata, l'aglio, il burro, il sale e il pepe. |
2
Done
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Quando la cipolla avrà preso colore, aggiungetevi dapprima la salsina di pomodoro e poi un bicchiere d'acqua, quindi unite le puntine di asparagi. |
3
Done
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Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato. |
4
Done
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Mettete adesso sul fuoco la pentola con il brodo, ed appena comincerà a bollire gettatevi il riso aggiungendo, a cottura quasi ultimata, il soffritto con gli asparagi. |
5
Done
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Mescolate bene e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto. |
6
Done
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Infine servite la minestra accompagnandola con parmigiano reggiano grattugiato. |