Ingredients
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400 gr Pane raffermo
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400 gr Pomodori maturi
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1 Cipolla media
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1 Costa di sedano
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1 Carota
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Prezzemolo tritato q.b.
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Olio evo q.b.
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Fredda o calda, la pappa al pomodoro fa parte dell’immaginario di tutti noi anche se non l’abbiamo mai assaggiata ma vale la pena prepararla e gustarla.
Steps
1
Done
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In una pentola di coccio fate soffriggere gli odori in olio evo. |
2
Done
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Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete i pomodori a pezzi. |
3
Done
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Aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma media per 25/30 minuti. |
4
Done
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Rompete il pane in piccoli pezzi e versateli nel sugo. |
5
Done
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Continuate la cottura fino a stracuocere il sugo e nel caso occorresse aggiungete un po' d'acqua. |
6
Done
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La pappa al pomodoro non deve risultare né troppo densa né liquida e può essere gustata fredda oppure in una terrina bollente. |