Ingredients
-
1,5 lt Vino Rosso
-
0,5 lt Gassosa
-
50 ml Brandy
-
2 Limoni Bio
-
2 Arance Bio
-
2 Pesche
-
1 Mela
-
3 Bastoncini di cannella
-
4 Chiodi di garofano
-
1 Baccello di vaniglia
-
100 gr Zucchero
Directions
La sangria è una bevanda alcolica della tradizione spagnola a base di vino nel quale vengono fatti macerare agrumi e frutta con aggiunta di brandy ed aromi come cannella, chiodi di garofano e vaniglia.
La gassosa gli dona quelle bollicine che rendono questa bevanda davvero invitante, un bicchiere tira l’altro… magari con la nostra paella valenciana!
Steps
1
Done
|
Lavate bene la frutta. |
2
Done
|
Spremete un limone ed un'arancia e mettete il succo da parte. |
3
Done
|
Tagliate un limone ed un'arancia (con tutta la buccia) a fettine non troppo sottili e poi dividete ogni fettina in due. |
4
Done
|
Mettete le fettine di arancia e limone in una ciotola capiente. |
5
Done
|
Sbucciate e tagliate in pezzi grossi la pesca ed unitela agli agrumi. |
6
Done
|
Tagliate la mela in pezzi grossi ed unitela al resto della frutta. |
7
Done
|
Unitevi anche il succo di agrumi. |
8
Done
|
Aggiungete le stecche di cannella spezzate in due, tre parti. |
9
Done
|
Aggiungete il baccello di vaniglia inciso nel verso della lunghezza, i chiodi di garofano, lo zucchero, il vino rosso, il brandy e mescolate bene per far sciogliere lo zucchero. |
10
Done
|
Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate macerare il tutto in frigo per 6 ore circa. |
11
Done
|
Trascorso il tempo di macerazione aggiungete la gassosa mescolate e servite! |