Ingredients
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50 ml Olio evo
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1 kg Petto di Pollo a pezzi
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500 gr Carne di coniglio
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2 Fegatini di pollo
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350 gr Fagiolini Freschisostituibili con fagiolini in scatola
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150 gr Fagioli di Lima
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400 gr Passata di Pomodoro
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500 gr Riso
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1/2 cucchiaio Paprika dolce
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Zafferano
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2 rametti Rosmarino
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1 Limone
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Sale qb
Directions
La paella valenciana è un piatto a base di riso, pollo, coniglio, verdure fresche e lumache… le lumache e la carne di coniglio sono eliminabili anche se noi abbiamo preferito escludere solo le lumache per la difficoltà di reperire il mollusco.
Steps
1
Done
3 min
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Riscaldate l’olio in un'ampia padella poco profonda (o in alternativa, una paellera se l'avete disponibile). |
2
Done
2 min
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Aggiungete la carne, salatela e fatela dorare leggermente. |
3
Done
2 min
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Aggiungete i fegatini, salateli leggermente, fino a quando non saranno dorati. |
4
Done
3 min
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Aggiungete le verdure, salate leggermente e soffriggete. |
5
Done
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Aggiungete la passata di pomodoro. |
6
Done
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Aggiungete lo zafferano e la paprica dolce. |
7
Done
25 min
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Aggiungete acqua fino a coprire il tutto e lasciate cuocere per 25 minuti. |
8
Done
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Quando inizierà a bollire, aggiungete il rosmarino. |
9
Done
18 min
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Passati i 25 minuti di cottura, aggiungete un altro po’ di sale, se necessario, togliete il rosmarino e incorporate il riso, distribuendolo in modo omogeneo, quindi lasciatelo cuocere per 18 minuti circa senza muoverlo altrimenti inizia a rilasciare amido e risotterebbe la paella. |
10
Done
5 min
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Trascorsi i 18 minuti, lasciate riposare per 5 minuti e servite! |