Ingredients
-
1 Pollo intero
-
4 Cipolle
-
2 Bicchieri di birra
-
Olio evo q.b.
-
10 gr Burro
-
6 Patate
-
2 cucchiai di farina
-
Sale qb
-
Pepe nero qb
Directions
Arrosto di pollo alla tedesca, un piatto delizioso e per niente banale, un modo diverso di cucinare il pollo cosi da renderlo più appetitoso e goloso.
Piacerà tantissimo a tutta la famiglia che ne apprezzerà inizialmente il profumo, scoprendo poi un gusto assolutamente innovativo.
Steps
1
Done
|
Affettate finissimamente, magari con l'apposito attrezzo, le cipolle e ricopritene interamente il pollo, che avrete posto in una capiente casseruola da forno. |
2
Done
|
Unite l'olio e ponete in forno a 180° per mezz'ora. |
3
Done
|
Trascorso questo tempo, durante il quale avrete rivoltato il pollo per farlo cuocere uniformemente, aggiungete la birra e le patate tagliate a tocchetti, quindi scoperchiate lasciandola evaporare completamente |
4
Done
|
A parte ponete il burro in una casseruola e fatelo sciogliere a fuoco molto moderato, incorporandovi lentamente la farina a neve perché non si raggrumi. |
5
Done
|
Aggiungete ancora un po' di birra. |
6
Done
|
Togliete il pollo dal forno, tagliatelo a pezzi, che riporrete su un piatto da portata. |
7
Done
|
Cospargetelo con le cipolle, le patate e un poco del sugo di arrosto. |
8
Done
|
Poi irroratelo con la salsa di birra. |