Ingredients
-
4 Petto di pollo
-
50 gr Farina
-
50 pangrattato
-
2 Uova
-
2 Cucchiai di acqua
-
6 cucchiai Olio evo
-
500 gr Gamberi sgusciati
-
1 Limone
-
Sale qb
Directions
Fritto misto di gamberi e pollo, nulla di più goloso di una buona e croccante frittura, una delizia per grandi e piccini.
Un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare in ogni occasione.
Steps
1
Done
|
Battete bene petti di pollo per renderli sottili e tagliateli a strisce larghe circa 5 cm. |
2
Done
|
Cospargeteli di farina e metteteli da parte. |
3
Done
|
In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di acqua, quindi tuffatevi i petti di pollo e ricoprite ogni lato di pangrattato. |
4
Done
|
Lasciateli riposare per almeno 10 minuti. |
5
Done
|
In una padella riscaldate l'olio. Infarinate velocemente i gamberi e friggeteli per pochi minuti. |
6
Done
|
Togliete i gamberi dall'olio servendovi di una schiumarola e versatevi i pezzetti di petto di pollo, facendo cuocere anche loro per pochi minuti per lato. |
7
Done
|
assorbite l'unto in eccesso con un foglio di carta da cucina. |
8
Done
|
Servite in un piatto guarnito con spicchi di limone. |