• Home
  • Pollo
  • Panatina di petto di pollo alla milanese
0 0
Panatina di petto di pollo alla milanese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Petti di pollo
4 Uova
100 gr pangrattato
150 gr Parmigiano reggiano grattigiato
1/2 lt Olio di semi
1 pizzico Noce moscata
Sale qb
Pepe qb

Panatina di petto di pollo alla milanese

Cuisine:
  • 35 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Panatina di petto di pollo alla milanese, una ricetta golosissima per i bambini, ma anche un’ idea brillante per un secondo piatto velocissimo da preparare per ospiti dell’ultimo minuto.

Steps

1
Done

Tagliate i petti di pollo a cubetti, sbollentateli in acqua salata poi passateli nel frullatore.

2
Done

A parte sbattete 3 uova, aggiungete il pangrattato e il formaggio, la noce moscata, sale e pepe.

3
Done

Unite il pollo che sarà ridotto a una crema e mescolate.

4
Done

Quando l'impasto sarà amalgamato, lavoratelo con le mani fino ad ottenere un tutto omogeneo.

5
Done

Prendete una palla di impasto e appiattitela, passatela prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato e friggetela in abbondante olio molto caldo.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
next
Pollo alla Polinesiana
previous
Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
next
Pollo alla Polinesiana

Add Your Comment