Ingredients
-
4 Petti di pollo
-
4 Uova
-
100 gr pangrattato
-
150 gr Parmigiano reggiano grattigiato
-
1/2 lt Olio di semi
-
1 pizzico Noce moscata
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Panatina di petto di pollo alla milanese, una ricetta golosissima per i bambini, ma anche un’ idea brillante per un secondo piatto velocissimo da preparare per ospiti dell’ultimo minuto.
Steps
1
Done
|
Tagliate i petti di pollo a cubetti, sbollentateli in acqua salata poi passateli nel frullatore. |
2
Done
|
A parte sbattete 3 uova, aggiungete il pangrattato e il formaggio, la noce moscata, sale e pepe. |
3
Done
|
Unite il pollo che sarà ridotto a una crema e mescolate. |
4
Done
|
Quando l'impasto sarà amalgamato, lavoratelo con le mani fino ad ottenere un tutto omogeneo. |
5
Done
|
Prendete una palla di impasto e appiattitela, passatela prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato e friggetela in abbondante olio molto caldo. |