Ingredients
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400 gr Riso
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250 gr Fagioli neri secchi
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200 gr Petto di pollo
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Olio evo q.b.
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2 Spicchi d'aglio
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1 Cipolla
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2 Peperoni
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Sale qb
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Pepe nero qb
Directions
Steps
1
Done
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Mettete i fagioli in ammollo per 8 ore |
2
Done
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Cuocete i fagioli in una pentola ricoperti con acqua per almeno due ore. Dovranno risultare morbidi ma non completamente cotti. |
3
Done
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In una pentola grande soffriggete, con 6 cucchiai di olio evo, la cipolla tritata, i peperoni tagliati a pezzetti ed il pollo tagliato a pezzi. |
4
Done
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Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche istante. |
5
Done
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Unite i fagioli con la loro acqua e continuate la cottura per il tempo necessario al riso. |
6
Done
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Aggiustate di sale e pepe e servite. |