Ingredients
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4 Petti di pollo
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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2 Scalogni
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150 gr Pancetta affumicata
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2 cucchiai Sherry
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25 gr Farina
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Sale qb
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Pepe qb
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Per la Marinata
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1 Cipolla
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2 cucchiai Succo di Limone
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Scorza di 1 limone
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4 Cucchiai di salsa di soia
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2 Cucchiai di miele
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2 Cucchiai di aceto
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1 cucchiaino Senape
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1 Pizzico di zenzero
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2 Spicchi d'aglio
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Un gioco di contrasti con la marinata agrodolce, la pancetta e le spezie, uno spiedino di pollo davvero invitante ed assolutamente da provare.
Steps
1
Done
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Preparazione della marinataIn una pirofila larga mettete il pollo, la cipolla, la salsa di soia, l'aceto, il succo e la scorza di limone, il miele, lo zenzero, la senape, l'aglio tagliato a fettine, sale e pepe. |
2
Done
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Lasciate marinare per 2 ore in frigo. |
3
Done
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Trascorse due ore togliete il pollo dalla pirofila, conservate la marinata ed aggiungetevi lo sherry e la farina. |
4
Done
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Disponete i petti di pollo sulla teglia e cospargete ciascun pezzo con prezzemolo, scalogno tritato, sale e pepe. |
5
Done
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Ripiegate i petti di pollo su se stessi ed avvolgeteli nelle fette di pancetta affumicata. |
6
Done
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Fissate i petti di pollo con gli spiedini. |
7
Done
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Cuocete sulla griglia per 7 minuti circa spennellando con la marinata di tanto in tanto. |